2019年泥博士硅藻泥核素限量抽检远高于国家标准

2019-09-13 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

“辐射”这个词相信大家一定都不陌生,甚至许多人闻之色变,但其实我们每天也都是生活在辐射当中的——比如现在人人都离不开的手机;比如可以增加人体微量元素的矿泉水;再比如装修用的大理石瓷砖,凡是含有矿物质的都会有辐射,但是每种商品的辐射限制都有国家标准。

“辐射”这个词相信大家一定都不陌生,甚至许多人闻之色变,但其实我们每天也都是生活在辐射当中的——比如现在人人都离不开的手机;比如可以增加人体微量元素的矿泉水;再比如装修用的大理石瓷砖,凡是含有矿物质的都会有辐射,但是每种商品的辐射限制都有国家标准。

在中华人民共和国建筑材料放射性限量标注规定关于A类装饰装修材料有以下要求:装修材料中天然放射性核素镭-226、钍-232、钾-40的放射性比活度同时满足IRa≤1.00和Iγ≤1.3要求的为A类装修材料。A类装修材料产销与使用范围不受限制,即A类装饰材料可以适用于室内。

(图片来源:泥博士硅藻泥官网,侵删)

国家放射性限量标注

2018年年底,河南周口市的红星美凯龙委托国家建筑装修材料质量监督检验中心对其商场内的硅藻泥品牌进行了抽样检验,其中泥博士硅藻泥核素限量抽检结果只占国家A类最高标准的1/10,A类是可以用于儿童房的最高标准, 所以说明泥博士硅藻泥的已经是极度安全的了,也远远超出了国家A类壁材标准。

(图片来源:泥博士硅藻泥官网,侵删)

周口泥博士硅藻泥辐射抽检合格

(图片来源:泥博士硅藻泥官网,侵删)

周口泥博士硅藻泥辐射抽检合格

2016年上海消保委公布了一项比较试验,经验17件被抽的市售硅藻泥壁材,有3件放射性水平较高,远远超过国家标准的限值。而泥博士硅藻泥是由硅藻土、矿物胶(粘土、高岭土、凹凸棒等)、矿物颜料组成,自身环保无污染,而且稳定核素(不放射线)检测结果高于国家标准,因此材料安全性也是大大高于国家标准。

(图片来源:泥博士硅藻泥官网,侵删)

上海消保委试验结果

但是放放射性越低或者没有就越好吗?硅藻泥的辐射检测结果很低或者几乎没有,说明其材料基本上都是有机物,胶的含量很高,而硅藻土含量却很低,因为有机物的辐射性是极低的;相反结果很高,就说明了硅藻泥中添加含有辐射性的物质过多。辐射超标的硅藻泥不仅不可以用作住宅的内饰面装修,甚至不能用于建筑物的外饰面或室外其他用途。

(文章来源:泥博士硅藻泥官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

【硅藻泥加盟】又签约,热烈庆祝泥博士硅藻泥签约贵州黄平和广西龙圩

现在大家装修都在对比硅藻泥和乳胶漆哪个好,也在了解硅藻泥的优点和缺点。由此看来,大家现在对装修材料是否环保是比较看重的。而泥博士硅藻泥秉承着食品级粉料可以养金鱼的宗旨,一直以来做的都是天然环保、能分解甲醛、防霉抗菌的页岩硅藻泥,并且获得了相关的国家发明专利。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://nbsni.co.chinagznw.com/news/itemid-67540.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:泥博士硅藻泥

公司名称:潍坊泥博士新型材料有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:山东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]硅藻泥能够分解甲醛,而且样式很新颖。[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]质量很不错,值得推荐[2019-02-18]

    质量很好
  • [ 好评 ]环保材料无异味,很放心。[2019-02-18]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:潍坊泥博士新型材料有限公司

电 话:0536-7366***

地 址:山东潍坊市寒亭区河滩金正工业园金椿南路1号

网 址:http://nbsni.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…